Über uns

csm_HGS-Team_091955553d
 
Hofgut Storzeln - Tradition trifft Moderne

In Bodenseenähe liegt das schon vor 632 Jahren gegründete Hofgut Storzeln, eingebettet in die Vulkanlandschaft des Hegaus. Im Jahr 2007 hat das Ehepaar Dirk und Martina Emrich begonnen alle zum ehemaligen Hofgut gehörenden Flächen und Gebäude von einzelnen Besitzern zu erwerben. 2010 war das Hofgut wieder als Ganzes zusammengeführt und ist seitdem im Familienbesitz.

Die Laktoseunverträglichkeit von Herrn Emrich und seiner Kinder war der Anlass nach geschmackvollen Milchalternativen zu suchen. Mit selbst angebautem Soja und eigens entwickeltem Rezept stellten sie schon bald die ersten Sojadrinks her. Dann folgten Hafer- und Dinkeldrink mit Rohstoffen aus eigenem und regionalem Anbau. Als Marktneuheit bietet das innovative Familienunternehmen seit 2016 den ersten Bioland Buchweizendrink aus eigenem Anbau an. Seit 2017 wurde die Produkt-Palette durch Fleischalternativen mit REGIOSOY Bio-Sojabohnen vom Bodensee und aus Österreich erweitert.

Für Familie Emrich ist Landwirtschaft Leidenschaft und Herzenssache: „Der tägliche Umgang mit der Natur schenkt uns immer wieder neue Motivation und Wertschätzung für natürliche Produkte.“ Von der Aussaat bis zum Endprodukt verfolgt die Familie und das vielseitig ausgebildete Mitarbeiterteam den höchsten Qualitätsanspruch, denn jedes Produkt ist nur so gut wie der dafür verwendete Rohstoff.

Versand

--

Kühlzuschlag

--

Warenwert

Gesamt