Produkte

100% Regional – 100% Biologisch – 100% Hofgut Storzeln
Als erstes landwirtschaftliches Unternehmen deutschlandweit haben wir Bioland-zertifizierte Soja- und Getreidedrinks aus eigenen Rohstoffen auf den Markt gebracht. Mitten im Hegau am Bodensee und nahe der Grenze zur Schweiz wachsen unsere Bio-Kulturen bei klimatisch optimalen Gegebenheiten heran. Kein Soja aus Übersee und keine gerodeten Urwälder. Regionalität und die ständige Kontrolle der eigenen Bestände im Süden Deutschlands zeichnen uns aus. Gemäß unserem Motto „von der Aussaat bis zum Endprodukt“ verfolgen wir jeden Schritt in der Entwicklung unserer Produkte und können dadurch unseren hohen Qualitätsansprüchen gerecht werden. Denn jedes Produkt ist nur so gut wie der dafür verwendete Rohstoff!

Nach der erfolgreichen Einführung der beiden Sojadrinks Natur und Classic haben wir zwei weitere Drinks entwickelt. Sojadrink Natur Pur und Sojadrink Vanille ergänzen die Produktpalette der Sojadrinks und somit ist für jeden Geschmack der richtige Drink dabei.
Durch das gewonnene Know-how und den Anbau von Dinkel und Hafer auf den betriebseigenen Flächen konnten wir zusätzlich zu den vier Sojadrinks den Haferdrink Natur Pur und den Dinkeldrink Natur Pur präsentieren. Außerdem wagten wir uns im Jahr 2015 an den Anbau von Buchweizen und die Entwicklung des ersten, und außerdem Bioland-zertifizierten, Buchweizendrinks.

Somit bietet das Hofgut Storzeln sieben Bio-Drinks an, welche alle aus eigenen und biologischen Rohstoffen hergestellt werden. Darauf sind wir stolz! Es werden jedoch noch weitere tolle Bio-Produkte folgen, sei gespannt...

Versand

--

Kühlzuschlag

--

Warenwert

Gesamt