Zur Händleranmeldung

Vegetarisches Gyros mit Gemüse-Reis-Pfanne

Wie beim Griechen um die Ecke

Schnell und einfach ein Griechisches Feinschmecker Gericht zaubern. Mit unseren Pfannenfertigen Soja Chunks nach Gyros Art gewürzt kommt der Geschmack Griechenlands ganz unkompliziert auf Deinen Tisch.

Einfach anbraten, frisches Gemüse und Tomatenreis zubereiten und mit Tzatziki servieren.

Ein leckerer Wein, Sirtaki Klänge und man fühlt sich wie beim Griechen um die Ecke.

Zutaten

Für 2 Portionen

160 g Soja-Chunks gewürzt
100 g Reis
1 Zwiebel
2 Tomaten
250 g Bohnen
100 g braune Pilze
Salz

etwas Petersilie
Öl zum anbraten

Tzatziki nach Bedarf

Zubereitung

Den Reis nach Packungsanleitung zubereiten.

Von den Bohnen die Enden abschneiden und für 20 Minuten in Salzwasser kochen.

Die Zwiebel kleinschneiden und mit den Soja-Chunks in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten, zur Seite stellen und warm halten.

Die Pilze putzen und in heißem Öl anbraten. Die Tomaten kleinschneiden, mit in die Pfanne geben und kräftig weiterbraten. Anschießend den gekochten Reis und die Bohnen dazu geben, alles gut vermischen und mit etwas Salz würzen.

 

 

Zubereitung

Alles auf einen Teller geben, mit etwas Petersilie bestreuen und mit Tzatziki genießen

Guten Appetit

BEI DIESEM REZEPT VERWENDEN WIR:

Versand

--

Kühlzuschlag

--

Warenwert

Gesamt