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Vegetarisches Chili con Carne

Das beliebte PartyEessen

Das beliebte Party Essen in einer herzhaft leckeren vegetarischen Variante. Schnell zubereitet schmeckt dieser Eintopf auch am nächsten Tag super lecker und kommt bei Geburtstagen oder Familienfeiern immer gut an.

Es ist unklar ob das Gericht „Chili con Carne“ aus Mexiko oder den USA stammt, aber wir wissen das unser Pfannenfertiges Soja Hack aus Bio- Sojabohnen vom Bodensee kommt.

Das Soja-Hack einfach nur noch anbraten mit frischen Zutaten verfeinern und fertig ist der feurige Klassiker. Unser Rezept ist nicht ganz so scharf kann aber nach belieben mit noch mehr Chili getoppt werden.

Zutaten

Für 2 - 3 Portionen

160 g Soja-Hack gewürzt
1 Knoblauchzehe
1 Chilischote
5 große Tomaten
50 g Tomatenmark
100 - 120 ml Wasser
1 TL Paprika Gewürz
1 kl Dose Mais
1 kl Dose Kidney Bohnen
1 gelbe Paprika
2 Möhren

etwas Thymian und Petersilie

Öl zum anbraten

 

Zubereitung

Knoblauch schälen, klein schneiden und in etwas Öl andünsten. Chili klein schneiden und kurz mit anbraten.
Den Soja-Hack mit in die Pfanne geben und kräftig anbraten.

In der Zwischenzeit die Tomaten häuten und klein schneiden. Die Möhren schälen und in Scheiben schneiden, alles in die Pfanne geben und weiter kräftig braten. Mit Wasser ablöschen, das Tomatenmark hinzugeben und alles gut verrühren.

Für 30 Minuten das Ganze auf kleiner Stufe köcheln lassen. Zwischendurch umrühren.

Die Paprika in Stücke schneiden und in die Pfanne geben, für weiter 10 Minuten köcheln lassen.

Die Bohnen und den Mais abwaschen und mit in die Pfanne geben. Alles gut verrühren und heiß werden lassen. 

Geniessen

Alles auf einem Teller geben etwas Thymian und Petersilie drüber verteilen und genießen.

Guten Appetit 

 

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