Zur Händleranmeldung

Vegane Kürbis Suppe

Wärmender Herbstgenuss

Leckere Kürbis Gerichte gehören einfach zur schönen bunten Jahreszeit dazu und was passt besser als eine herbstliche wärmende Suppe.

Wir haben uns für eine besondere Variante entschieden. Mit unserem Soja Drink Natur + Ca zubereitet ist die Vegane Kürbis Suppe super lecker und wunderbar cremig.

Für den nötigen Biss sorgen unsere Soja Flocken die kurz angebraten mit in die Suppe gemischt werden. Erlebe wie lecker der Herbst schmeckt.

Zutaten

Für 2 Portionen

30 g Soja-Flocken
600 g Hokkaido Kürbis
350 - 400 ml Soja Drink mit Calcium
1 kleine Zwiebel
1 EL Brühe
2 EL Balsamico Essig
Salz
Öl zum anbraten

Zubereitung

Den Kürbis in Stücke schneiden und schön weich dämpfen oder kochen.

In der zwischen Zeit die Soja-Flocken in kochendes Brühwasser geben. 10 min quellen lassen anschließend gut ausdrücken.

Die Zwiebel schneiden und in etwas Öl andünsten.

Den Kürbis, die Zwiebeln und die Brühe zusammen zu Püree mixen.

Das Püree in einen Topf und die Soja Drink Natur + Ca   dazu geben. Jetzt alles gut verrühren und langsam erhitzen. Der Sojadrink darf nicht kochen sonst verändert sie ihre Konsistenz

Die Soja-Flocken kräftig anbraten und mit Salz würzen.

Die angebratenen Soja-Flocken zu der Kürbissuppe geben und umrühren.

Geniessen

Die Suppe auf Teller geben etwas Balsamico dazu. Umrühren und genießen.

Guten Appetit 

BEI DIESEM REZEPT VERWENDEN WIR:

Sojadrink Natur + Ca
Wir setzen auf natürliche Rohstoffe und ergänzen unseren Sojadrink Natur + Calcium mit der Meeresalge "lithotamnium calcareum" aus Frankreich. Umweltfreundlich geerntet enthält dieser nachwachsende pflanzliche Rohstoff eine hohe Menge...
Inhalt 1 Liter
2,29 € *

Versand

--

Kühlzuschlag

--

Warenwert

Gesamt