Zur Händleranmeldung

Omelett mit SOCAS Protein Flakes

Ideal zum Frühstück oder nach dem Sport

Egal ob man den Tag mit einem guten Frühstück beginnen, oder mit einer leichten und schnell zubereiteten Mahlzeit beenden möchte. Leckerer Luftiger Eierkuchen passt immer.

Einfach ein paar Eier aufschlagen frische Kräuter und Zwiebeln dazu. Nicht fehlen, darf natürlich die Geheimzutat in diesem Rezept. Unsere unschlagbaren Socas Protein Flakes. Das funktionale Grundnahrungsmittel in dem Omelett gibt zusätzliche Power für den Tag und ist das bestmöglichste Muskelfutter nach einem anstrengendem Training.

Reich an ungesättigte Fettsäuren, wenig Kohlenhydrate und durch den hohen Ballaststoff Gehalt der Socas Protein Flakes ist man schnell und lange satt. Ein unschlagbar effektives und leckeres Rezept.

Zutaten

Für 2 Portionen

4 EL Socas Protein Flakes
5 Eier
2 Frühlingszwiebeln
Schnittlauch
Salz und Pfeffer


Öl zum anbraten


Zubereitung

Die Eier mit einem Schneebesen verquirlen.

Frühlingszwiebel und Schnittlauch klein schneiden, zusammen mit den Socas Protein Flakes, Salz und  Pfeffer zu den Eiern geben. Alles gut miteinander vermengen.

In einer Pfanne das Öl erhitzen und die Eiermasse einfüllen und so lange auf der Herdplatte lassen, bis die Eiermasse komplett gestockt ist.

 

 

Geniessen

Das Omelett auf einen Teller geben und mit Schnittlauch und Frühlingszwiebeln bestreuen und genießen.

Guten Appetit 

BEI DIESEM REZEPT VERWENDEN WIR:

Versand

--

Kühlzuschlag

--

Warenwert

Gesamt