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Gemüsepfanne mit Soja Nuggets

Schnell, Gesund und lecker

Bunt, knackig und frisch - eine Gemüsepfanne steht im nu auf dem Tisch und sorgt durch leckeren Geschmack und einer sauberen Küche für gute Laune. Doch irgendwas fehlt?

Nicht mit unseren Soja Nuggets. Die sorgen durch ihre fleischfaserähnliche Struktur für den nötigen Biss.

Eine große Portion Vitamine, bestes pflanzliches Eiweiß und mit dem geringen Fettanteil ist die Gemüsepfanne nicht nur lecker sondern auch sehr gesund.

Zutaten

 Für 2 Portionen

70 g Soja-Nuggets
200 g Kartoffeln
200 g Pilze
Je 1/2 rote und gelbe Paprika
1 kleine Zucchini
1/2 Zwiebel
50 g Tomatenmark
50  g Paprikamark
Brühe
Salz, Pfeffer, etwas Chiligewürz
Öl zum anbraten

Zubereitung

Die Kartoffeln schälen in Spalten schneiden und etwas Öl ca. 20 Minuten anbraten, etwas Salzen und Pfeffern.

In der zwischenzeit die Soja-Nuggets in kochendes Brühwasser geben. 10 min quellen lassen anschließend gut ausdrücken.

Die Pilze putzen und vierteln, die Paprika in Stücke und die Zucchini in Scheiben schneiden.

Die Paprika zu den Kartoffelspalten geben und ca. 5 Minuten mitbraten. Danach die Pilze zugeben, 5 Minuten braten und zum Schluss die Zucchini hinzugeben und das ganze weiter  5 Minuten anbraten. Mit etwas Brühpulver würzen aus der Pfanne nehmen und warm stellen.

Die Zwiebel kleinschneiden und in etwas Öl anbraten. Tomatenmark und Paprikamark zu den Zwiebeln in die Pfanne geben und kurz kräftig anbraten. Das ganze mit etwas Wasser ablöschen und mit etwas Chili würzen.
Die Soja-Nuggets hinzugeben, gut vermischen und weiter kräftig anbraten.

Das Gemüse hinzugeben, alles gut vermengen und nochmal kurz aufwärmen.

Geniessen

Auf die Teller geben, mit etwas Petersilie bestreuen und genießen

Guten Appetit 

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